Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
►
5 курс обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 4.1 Правоведение
4.1 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Производственный контроль в мясной промышленности
4.2 Производственный контроль в мясной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 4.3 Технологическое оборудование мясной отрасли
4.3 Технологическое оборудование мясной отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Проектирование предприятий мясной промышленности
4.4 Проектирование предприятий мясной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Системы управления технологическими процессами
4.5 Системы управления технологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Проектная деятельность (4)
4.6 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Технология мяса и мясных продуктов (2)
4.7 Технология мяса и мясных продуктов (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Управление качеством
4.8 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Научные основы микробного синтеза
4.9 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Пищевые добавки
4.10 Пищевые добавки
Субкурс
Выбрать элемент 4.11 Методы исследования мяса и мясных продуктов
4.11 Методы исследования мяса и мясных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.12 Технологическая практика
4.12 Технологическая практика
Субкурс
◄
3 год обучения
Перейти на...
5 курс обучения
►
5 курс обучения