Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
►
4 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 3.1 Метрология и стандартизация
3.1 Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 3.2 Экономическая теория
3.2 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Пищевая химия
3.3 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Микробиология мяса и мясных продуктов
3.4 Микробиология мяса и мясных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.5 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Процессы и аппараты пищевых производств
3.6 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Безопасность жизнедеятельности
3.7 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Проектная деятельность (3)
3.8 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Основы проектного управления
3.9 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Основы военной подготовки
3.10 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Технология мяса и мясных продуктов (1)
3.11 Технология мяса и мясных продуктов (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Основы животноводства
3.12 Основы животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 3.13 Ознакомительная практика
3.13 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
2 год обучения
Перейти на...
5 курс обучения
►
4 год обучения