Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
5 курс обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
5 курс обучения
Section outline
◄
4 год обучения
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Select activity 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Subcourse
Select activity 5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Subcourse
Select activity 5.3 Проектная деятельность (5)
5.3 Проектная деятельность (5)
Subcourse
Select activity 5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
Subcourse
Select activity 5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Subcourse
Select activity 5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
Subcourse
Select activity 5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Subcourse
Select activity 5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Subcourse
◄
4 год обучения
Jump to...
4 год обучения