Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
5 семестр
Section outline
◄
4 семестр
►
6 семестр
Выбрать элемент 5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Правоведение
5.2 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Основы военной подготовки
5.4 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Химия и физика молока
5.5 Химия и физика молока
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Научные основы микробного синтеза
5.7 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
◄
4 семестр
Перейти на...
7 семестр
►
6 семестр