Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
5 семестр
Section outline
◄
4 семестр
►
6 семестр
Выбрать элемент 5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Правоведение
5.2 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Основы военной подготовки
5.4 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Химия и физика молока
5.5 Химия и физика молока
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Научные основы микробного синтеза
5.7 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
◄
4 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
6 семестр