Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
5 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
5 семестр
Section outline
◄
4 семестр
►
6 семестр
Select activity 5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
Subcourse
Select activity 5.2 Правоведение
5.2 Правоведение
Subcourse
Select activity 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 5.4 Основы военной подготовки
5.4 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 5.5 Химия и физика молока
5.5 Химия и физика молока
Subcourse
Select activity 5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
Subcourse
Select activity 5.7 Научные основы микробного синтеза
5.7 Научные основы микробного синтеза
Subcourse
◄
4 семестр
Jump to...
6 семестр
►
6 семестр