Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Основы проектного управления
4.4 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Общая технология отрасли
4.5 Общая технология отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Тепло- и хладотехника
4.6 Тепло- и хладотехника
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Проектная деятельность (2)
4.8 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Ознакомительная практика
4.9 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
5 семестр