Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-110 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Выбрать элемент 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Промышленное производство продуктов питания
2.4 Промышленное производство продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
2.5 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Биоконверсия растительного сырья
2.6 Биоконверсия растительного сырья
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
2.7 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
2.8 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Медико-биологические основы здорового питания
2.9 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Методология науки о пище
2.10 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
2.11 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.12 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.13 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
2.13 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
1 год обучения