Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
1 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-110 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
1 год обучения
Section outline
◄
Общая информация
►
2 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Летняя
сессия
Выбрать элемент 1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Технологическая практика
1.10 Технологическая практика
Субкурс
◄
Общая информация
Перейти на...
2 год обучения
►
2 год обучения