Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-110 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Select activity 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Промышленное производство продуктов питания
2.4 Промышленное производство продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.5 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
2.5 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Subcourse
Select activity 2.6 Биоконверсия растительного сырья
2.6 Биоконверсия растительного сырья
Subcourse
Select activity 2.7 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
2.7 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
Subcourse
Select activity 2.8 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
2.8 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Subcourse
Select activity 2.9 Медико-биологические основы здорового питания
2.9 Медико-биологические основы здорового питания
Subcourse
Select activity 2.10 Методология науки о пище
2.10 Методология науки о пище
Subcourse
Select activity 2.11 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
2.11 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Subcourse
Select activity 2.12 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.12 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.13 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
2.13 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Subcourse
◄
1 год обучения
Jump to...
1 год обучения