Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
Select activity Летняя сессия
Летняя сессия
Select activity 3.1 Правоведение
3.1 Правоведение
Subcourse
Select activity 3.2 Безопасность жизнедеятельности
3.2 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 3.3 Проектная деятельность (2)
3.3 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 3.4 Основы технического регулирования
3.4 Основы технического регулирования
Subcourse
Select activity 3.5 Метрология
3.5 Метрология
Subcourse
Select activity 3.6 Планирование и организация эксперимента
3.6 Планирование и организация эксперимента
Subcourse
Select activity 3.7 Основы военной подготовки
3.7 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Subcourse
Select activity 3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
Subcourse
Select activity 3.10 Общая технология производств
3.10 Общая технология производств
Subcourse
Select activity 3.11 Пищевая безопасность
3.11 Пищевая безопасность
Subcourse
Select activity 3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
Subcourse
Select activity 3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Subcourse
◄
2 год обучения
Jump to...
2 год обучения