Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Проектная деятельность (2)
4.3 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Основы технического регулирования
4.4 Основы технического регулирования
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Метрология
4.5 Метрология
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
4.6 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Основы технологии производства
4.7 Основы технологии производства
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Измерения и испытания в органолептическом анализе
4.8 Измерения и испытания в органолептическом анализе
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
5 семестр