Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
Select activity 4.3 Проектная деятельность (2)
4.3 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.4 Основы технического регулирования
4.4 Основы технического регулирования
Subcourse
Select activity 4.5 Метрология
4.5 Метрология
Subcourse
Select activity 4.6 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
4.6 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Subcourse
Select activity 4.7 Основы технологии производства
4.7 Основы технологии производства
Subcourse
Select activity 4.8 Измерения и испытания в органолептическом анализе
4.8 Измерения и испытания в органолептическом анализе
Subcourse
Select activity 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Subcourse
Select activity 4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
3 семестр