Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Проектная деятельность (1)
3.3 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Цифровые технологии
3.4 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Экология
3.5 Экология
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Основы проектирования продукции
3.6 Основы проектирования продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
3.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
3.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Системный анализ
3.9 Системный анализ
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Общая и специальная микробиология
3.10 Общая и специальная микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Нутрициология
3.11 Нутрициология
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
4 семестр