Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Выбрать элемент 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 История России
2.2 История России
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Высшая математика (2)
2.3 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Физика (2)
2.4 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Химия (2)
2.5 Химия (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Физические основы измерений
2.6 Физические основы измерений
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Основы проектного управления
2.9 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Инженерная и компьютерная графика
2.10 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Морфология продовольственного сырья
2.11 Морфология продовольственного сырья
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Ознакомительная практика
2.12 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
3 семестр