Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Select activity 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 3.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Subcourse
Select activity 3.3 Проектная деятельность (1)
3.3 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity 3.4 Цифровые технологии
3.4 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 3.5 Экология
3.5 Экология
Subcourse
Select activity 3.6 Основы проектирования продукции
3.6 Основы проектирования продукции
Subcourse
Select activity 3.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
3.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
Subcourse
Select activity 3.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
3.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Subcourse
Select activity 3.9 Системный анализ
3.9 Системный анализ
Subcourse
Select activity 3.10 Общая и специальная микробиология
3.10 Общая и специальная микробиология
Subcourse
Select activity 3.11 Нутрициология
3.11 Нутрициология
Subcourse
◄
2 семестр
Jump to...
4 семестр
►
4 семестр