Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
6 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
6 семестр
Section outline
◄
5 семестр
Выбрать элемент 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Технологическое оборудование отрасли
6.2 Технологическое оборудование отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Проектирование предприятий отрасли
6.3 Проектирование предприятий отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
6.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Технология сахаристых кондитерских изделий
6.6 Технология сахаристых кондитерских изделий
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Технологическая практика
6.7 Технологическая практика
Субкурс
◄
5 семестр
Перейти на...
5 семестр