Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
5 семестр
Section outline
◄
4 семестр
►
6 семестр
Выбрать элемент 5.1 Правоведение
5.1 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Проектная деятельность (3)
5.2 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Основы военной подготовки
5.3 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Научные основы микробного синтеза
5.5 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Технология муки и хлебопекарных дрожжей
5.6 Технология муки и хлебопекарных дрожжей
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
5.7 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Субкурс
◄
4 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
6 семестр