Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
7 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
7 семестр
Section outline
◄
6 семестр
Select activity 7.1 Системы управления технологическими процессами
7.1 Системы управления технологическими процессами
Subcourse
Select activity 7.2 Экономика и управление предприятием
7.2 Экономика и управление предприятием
Subcourse
Select activity 7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Subcourse
Select activity 7.4 Проектная деятельность (5)
7.4 Проектная деятельность (5)
Subcourse
Select activity 7.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
7.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
Subcourse
Select activity 7.6 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
7.6 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Subcourse
Select activity 7.7 Производственный контроль на предприятиях отрасли
7.7 Производственный контроль на предприятиях отрасли
Subcourse
Select activity 7.8 Управление качеством
7.8 Управление качеством
Subcourse
Select activity 7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Subcourse
◄
6 семестр
Jump to...
6 семестр