Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
6 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
6 семестр
Section outline
◄
5 семестр
Select activity 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 6.2 Технологическое оборудование отрасли
6.2 Технологическое оборудование отрасли
Subcourse
Select activity 6.3 Проектирование предприятий отрасли
6.3 Проектирование предприятий отрасли
Subcourse
Select activity 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 6.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
6.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
Subcourse
Select activity 6.6 Технология сахаристых кондитерских изделий
6.6 Технология сахаристых кондитерских изделий
Subcourse
Select activity 6.7 Технологическая практика
6.7 Технологическая практика
Subcourse
◄
5 семестр
Jump to...
5 семестр