Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Введение в технологию продуктов питания
4.7 Введение в технологию продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Тепло-и хладотехника
4.8 Тепло-и хладотехника
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Ознакомительная практика
4.9 Ознакомительная практика
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Генетика растений (факультатив)
4.10 Генетика растений (факультатив)
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
7 семестр
►
5 семестр