Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Физика (2)
3.3 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Биохимия
3.4 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Пищевая химия
3.5 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Пищевая микробиология
3.6 Пищевая микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Электротехника и электроника
3.7 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Проектная деятельность (1)
3.8 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
4 семестр