Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
Select activity 4.7 Введение в технологию продуктов питания
4.7 Введение в технологию продуктов питания
Subcourse
Select activity 4.8 Тепло-и хладотехника
4.8 Тепло-и хладотехника
Subcourse
Select activity 4.9 Ознакомительная практика
4.9 Ознакомительная практика
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
6 семестр
►
5 семестр