Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
Select activity 4.7 Введение в технологию продуктов питания
4.7 Введение в технологию продуктов питания
Subcourse
Select activity 4.8 Тепло-и хладотехника
4.8 Тепло-и хладотехника
Subcourse
Select activity 4.9 Ознакомительная практика
4.9 Ознакомительная практика
Subcourse
Select activity 4.10 Генетика растений (факультатив)
4.10 Генетика растений (факультатив)
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
7 семестр
►
5 семестр