Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
КОЗ 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)
💥 КОЗ по ОПОП (по ФАКУЛЬТЕТАМ) (Б, С)
Агротехнологический факультет
КОЗ 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Настройка зачисления на курс
Настройка зачисления на курс
КОЗ 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Ответственный за КОЗ:
Юлия Александровна Подольникова
Ответственный за КОЗ:
Наталья Валерьевна Стрельчик
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить