Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ (Вход)

Агротехнологический факультет

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)
  6. 💥 КОЗ по ОПОП (по ФАКУЛЬТЕТАМ) (Б, С)
  7. Агротехнологический факультет
КОЗ 19.03.01 Биотехнология
КОЗ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
КОЗ 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
КОЗ 35.03.01 Лесное дело
КОЗ 35.03.04 Агрономия
КОЗ 35.03.05 Садоводство

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • Курсы

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • ФАКУЛЬТАТИВЫ

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)

            • 💥 КОЗ по ОПОП (по ФАКУЛЬТЕТАМ) (Б, С)

              • Агротехнологический факультет

                • КОЗ 19.03.01 Биотехнология

                • КОЗ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

                • КОЗ 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

                • КОЗ 35.03.01 Лесное дело

                • КОЗ 35.03.04 Агрономия

                • КОЗ 35.03.05 Садоводство

              • Землеустроительный факультет

              • Факультет агрохимии, почвоведения, экологии, приро...

              • Факультет ветеринарной медицины

              • Факультет зоотехнии, товароведения и стандартизации

              • Факультет технического сервиса в АПК

              • Экономический факультет

            • 🎯 ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ

            • ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ

          • 05.03.06_Экология и природопользование

          • 09.03.02_Информационные системы и технологии

          • 19.03.01_Биотехнология

          • 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья

          • 19.03.03_Продукты питания животного происхождения

          • 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения

          • 20.03.01_Техносферная безопасность

          • 20.03.01_v_Техносферная безопасность

          • 20.03.02_Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02_Землеустройство и кадастры

          • 21.03.03_Геодезия и дистанционное зондирование

          • 21.05.01_Прикладная геодезия

          • 23.03.03_Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.03.01_Стандартизация и метрология

          • 35.03.01_Лесное дело

          • 35.03.03_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.03_v_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04_Агрономия

          • 35.03.05_Садоводство

          • 35.03.06_Агроинженерия

          • 35.03.11_Гидромелиорация

          • 36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02_Зоотехния

          • 36.05.01_Ветеринария

          • 38.03.01_Экономика

          • 38.03.01_v_Экономика

          • 38.03.01_z_Экономика

          • 38.03.02_Менеджмент

          • 38.03.02_v_Менеджмент

          • 38.03.02_z_Менеджмент

          • 40.03.01_Юриспруденция

          • 40.03.01_v_Юриспруденция

          • Кафедра философии

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Блоки

Вы используете гостевой доступ (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎