Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
11 ТПР_2023 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
11 ТПР_2023 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
6 семестр
6.10) ГИА_19.02.11_П
6.10) ГИА_19.02.11_П
Требуемые условия завершения
Перейти к ГИА_19.02.11_П
◄ 6.9) ПM.06.ЭК_Квалификационный экзамен
Перейти на...
Перейти на...
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Контроль остаточных знаний
1.1) ООД.01_Русский язык
1.2) ООД.07_Основы безопасности и защиты Родины
1.3) ООД.08_Обществознание
1.4) ООД.09_География
1.5) ООД.11_Химия
2.1) ООД.02_Литература
2.2) ООД.03_Иностранный язык
2.3) ООД.04_Информатика
2.4) ООД.05_История
2.5) ООД.06_Физическая культура
2.6) ООД.10_Биология
2.7) ООД.12_Индивидуальный проект
2.8) ООД.13_Математика
2.9) ООД.14_Физика
3.1) СГ.01_История России
3.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
3.3) СГ.07 Психология общения
3.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
3.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
3.6) МДК.01.01 Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
4.1) СГ.02_Иностранный язык (1)
4.2) СГ.03_Физическая культура (1)
4.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
4.4) СГ.06_Основы бережливого производства
4.5) ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
4.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
4.7) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
4.8) УП.01.01_Учебная практика
4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
4.10) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
4.11) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
4.12) УП.04.01_Учебная практика
4.13) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
5.1) МДК.02.01_Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
5.2) МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
5.3) УП.02.01_Учебная практика
5.4) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
5.5) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
5.6) МДК.05.01_Пекарь
6.1) СГ.02_Иностранный язык (2)
6.2) СГ.03_Физическая культура (2)
6.3) МДК.03.01_Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
6.4) УП.03.01_Учебная практика
6.5) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
6.6) МДК.06.01_Технологические операции по хранению и переработке зерна и семян
6.7) МДК.06.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для хранения и переработки зерна и семян
6.8) ПП.06.01_Производственная практика
6.9) ПM.06.ЭК_Квалификационный экзамен