Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
  4. ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ
  5. П_19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья
  6. МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
  7. Enrolment options

Enrolment options

МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П

  • Преподаватель: Сая Маулитовна Нурбаева
  • Преподаватель: Наталья Ивановна Селина
Guests cannot access this course. Please log in.

Blocks

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
26 МДК.01.01_19.02.11_П
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎