Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
Home
Courses
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ
П_19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья
МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
Enrolment options
Enrolment options
МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
Преподаватель:
Сая Маулитовна Нурбаева
Преподаватель:
Наталья Ивановна Селина
Guests cannot access this course. Please log in.
Continue