Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
19.06.01_ТехПР_Состояние и перспективы развития технологии, техники и процессов пищевых производств
В начало
Курсы
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
по ФГОС
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
19.06.01_ТехПР_Состояние и перспективы развития технологии, техники и процессов пищевых производств
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
19.06.01_ТехПР_Состояние и перспективы развития технологии, техники и процессов пищевых производств
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить