Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

19.03.02_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
  6. ФГОС 3+
  7. 19.03.02_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  8. Enrolment options

Enrolment options

19.03.02_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

  • Преподаватель: Юлия Александровна Подольникова
Guests cannot access this course. Please log in.

Blocks

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
19.03.02_ТехДобУлПППРС_4
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎