Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
120 ВЕТ_2023 (36.02.01_Ветеринария (П)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
36.02.01_Ветеринария
120 ВЕТ_2023 (36.02.01_Ветеринария (П)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1) ОГСЭ.02_История (включая историю России)
1.1) ОГСЭ.02_История (включая историю России)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2) ЕН.01_Математические методы решения прикладных задач
1.2) ЕН.01_Математические методы решения прикладных задач
Субкурс
Выбрать элемент 1.3) ОП.02_Латинский язык в ветеринарии
1.3) ОП.02_Латинский язык в ветеринарии
Субкурс
Выбрать элемент 1.4) ОП.04_Основы зоотехнии
1.4) ОП.04_Основы зоотехнии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5) МДК.01.01_Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных
1.5) МДК.01.01_Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1) ОГСЭ.01_Основы философии
2.1) ОГСЭ.01_Основы философии
Субкурс
Выбрать элемент 2.2) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
2.2) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3) ОГСЭ.04_Физическая культура (1)
2.3) ОГСЭ.04_Физическая культура (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4) ОГСЭ.06_Основы бережливого производства
2.4) ОГСЭ.06_Основы бережливого производства
Субкурс
Выбрать элемент 2.5) ОП.03_Основы микробиологии
2.5) ОП.03_Основы микробиологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.6) ОП.09_Охрана труда
2.6) ОП.09_Охрана труда
Субкурс
Выбрать элемент 2.7) МДК.01.02_Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
2.7) МДК.01.02_Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
Субкурс
Выбрать элемент 2.8) УП.01.01_Учебная практика
2.8) УП.01.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1) ОГСЭ.05_Психология общения
3.1) ОГСЭ.05_Психология общения
Субкурс
Выбрать элемент 3.2) ОП.01_Анатомия и физиология животных
3.2) ОП.01_Анатомия и физиология животных
Субкурс
Выбрать элемент 3.3) ОП.05_Ветеринарная фармакология
3.3) ОП.05_Ветеринарная фармакология
Субкурс
Выбрать элемент 3.4) МДК.02.01_Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных и домашних животных
3.4) МДК.02.01_Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных и домашних животных
Субкурс
Выбрать элемент 3.5) УП.02.01_Учебная практика
3.5) УП.02.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (2)
4.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (2)
4.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.3) ЕН.02_Экологические основы природопользования
4.3) ЕН.02_Экологические основы природопользования
Субкурс
Выбрать элемент 4.4) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
4.4) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 4.5) МДК.03.01_Выполнение работ по рабочей профессии: 15808 Оператор по ветеринарной обработки животных
4.5) МДК.03.01_Выполнение работ по рабочей профессии: 15808 Оператор по ветеринарной обработки животных
Субкурс
Выбрать элемент 4.6) ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)
4.6) ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать секцию 5 семестр
5 семестр
Выбрать элемент 5.1) ОП.07_Правовые основы ветеринарной деятельности
5.1) ОП.07_Правовые основы ветеринарной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 5.2) ОП.10_Безопасность жизнедеятельности
5.2) ОП.10_Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 5.3) МДК.02.02_Биотехника размножения, акушерства и гинекология животных
5.3) МДК.02.02_Биотехника размножения, акушерства и гинекология животных
Субкурс
Выбрать элемент 5.4) УП.02.02_Учебная практика
5.4) УП.02.02_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 5.5) ПП.02.02_Производственная практика (по профилю специальности)
5.5) ПП.02.02_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 5.6) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
5.6) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
Выбрать секцию 6 семестр
6 семестр
Выбрать элемент 6.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (3)
6.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (3)
Субкурс
Выбрать элемент 6.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (3)
6.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (3)
Субкурс
Выбрать элемент 6.3) ОП.06_Информационные технологии в профессиональной деятельности
6.3) ОП.06_Информационные технологии в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 6.4) ОП.08_Метрология, стандартизация и подтверждение качества
6.4) ОП.08_Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Субкурс
Выбрать элемент 6.5) ОП.11_Основы предпринимательства и финансовой грамотности
6.5) ОП.11_Основы предпринимательства и финансовой грамотности
Субкурс
Выбрать элемент 6.6) МДК.03.02_Выполнение работ по рабочей профессии: 11949 Животновод
6.6) МДК.03.02_Выполнение работ по рабочей профессии: 11949 Животновод
Субкурс
Выбрать элемент 6.7) ПП.03.02_Производственная практика (по профилю специальности)
6.7) ПП.03.02_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 6.8) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
6.8) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
Выбрать элемент 6.9) ГИА_Государственная итоговая аттестация
6.9) ГИА_Государственная итоговая аттестация
Субкурс