Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
11 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
11 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1) ООД.01_Русский язык
1.1) ООД.01_Русский язык
Subcourse
Select activity 1.2) ООД.07_Основы безопасности и защиты Родины
1.2) ООД.07_Основы безопасности и защиты Родины
Subcourse
Select activity 1.3) ООД.08_Обществознание
1.3) ООД.08_Обществознание
Subcourse
Select activity 1.4) ООД.09_География
1.4) ООД.09_География
Subcourse
Select activity 1.5) ООД.11_Химия
1.5) ООД.11_Химия
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1) ООД.02_Литература
2.1) ООД.02_Литература
Subcourse
Select activity 2.2) ООД.03_Иностранный язык
2.2) ООД.03_Иностранный язык
Subcourse
Select activity 2.3) ООД.04_Информатика
2.3) ООД.04_Информатика
Subcourse
Select activity 2.4) ООД.05_История
2.4) ООД.05_История
Subcourse
Select activity 2.5) ООД.06_Физическая культура
2.5) ООД.06_Физическая культура
Subcourse
Select activity 2.6) ООД.10_Биология
2.6) ООД.10_Биология
Subcourse
Select activity 2.7) ООД.12_Индивидуальный проект
2.7) ООД.12_Индивидуальный проект
Subcourse
Select activity 2.8) ООД.13_Математика
2.8) ООД.13_Математика
Subcourse
Select activity 2.9) ООД.14_Физика
2.9) ООД.14_Физика
Subcourse
Select section 3 семестр
3 семестр
Select activity 3.1) СГ.01_История России
3.1) СГ.01_История России
Subcourse
Select activity 3.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
3.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
Subcourse
Select activity 3.3) СГ.07_Психология общения
3.3) СГ.07_Психология общения
Subcourse
Select activity 3.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
3.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 3.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
3.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
Subcourse
Select activity 3.6) МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
3.6) МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Subcourse
Select section 4 семестр
4 семестр
Select activity 4.1) СГ.02_Иностранный язык
4.1) СГ.02_Иностранный язык
Subcourse
Select activity 4.2) СГ.03_Физическая культура
4.2) СГ.03_Физическая культура
Subcourse
Select activity 4.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
4.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 4.4) СГ.06_Основы бережливого производства
4.4) СГ.06_Основы бережливого производства
Subcourse
Select activity 4.5) ОП..01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
4.5) ОП..01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Subcourse
Select activity 4.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
4.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Subcourse
Select activity 4.7) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
4.7) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Subcourse
Select activity 4.8) УП.01.01_Учебная практика
4.8) УП.01.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Subcourse
Select activity 4.10) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
4.10) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.11) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
4.11) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
Subcourse
Select activity 4.12) УП.04.01_Учебная практика
4.12) УП.04.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.13) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
4.13) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse