Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
11 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
11 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1) ООД.01_Русский язык
1.1) ООД.01_Русский язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.2) ООД.07_Основы безопасности и защиты Родины
1.2) ООД.07_Основы безопасности и защиты Родины
Субкурс
Выбрать элемент 1.3) ООД.08_Обществознание
1.3) ООД.08_Обществознание
Субкурс
Выбрать элемент 1.4) ООД.09_География
1.4) ООД.09_География
Субкурс
Выбрать элемент 1.5) ООД.11_Химия
1.5) ООД.11_Химия
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1) ООД.02_Литература
2.1) ООД.02_Литература
Субкурс
Выбрать элемент 2.2) ООД.03_Иностранный язык
2.2) ООД.03_Иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 2.3) ООД.04_Информатика
2.3) ООД.04_Информатика
Субкурс
Выбрать элемент 2.4) ООД.05_История
2.4) ООД.05_История
Субкурс
Выбрать элемент 2.5) ООД.06_Физическая культура
2.5) ООД.06_Физическая культура
Субкурс
Выбрать элемент 2.6) ООД.10_Биология
2.6) ООД.10_Биология
Субкурс
Выбрать элемент 2.7) ООД.12_Индивидуальный проект
2.7) ООД.12_Индивидуальный проект
Субкурс
Выбрать элемент 2.8) ООД.13_Математика
2.8) ООД.13_Математика
Субкурс
Выбрать элемент 2.9) ООД.14_Физика
2.9) ООД.14_Физика
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1) СГ.01_История России
3.1) СГ.01_История России
Субкурс
Выбрать элемент 3.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
3.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
Субкурс
Выбрать элемент 3.3) СГ.07_Психология общения
3.3) СГ.07_Психология общения
Субкурс
Выбрать элемент 3.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
3.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
3.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 3.6) МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
3.6) МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1) СГ.02_Иностранный язык
4.1) СГ.02_Иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 4.2) СГ.03_Физическая культура
4.2) СГ.03_Физическая культура
Субкурс
Выбрать элемент 4.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
4.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 4.4) СГ.06_Основы бережливого производства
4.4) СГ.06_Основы бережливого производства
Субкурс
Выбрать элемент 4.5) ОП..01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
4.5) ОП..01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Субкурс
Выбрать элемент 4.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
4.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 4.7) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
4.7) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Субкурс
Выбрать элемент 4.8) УП.01.01_Учебная практика
4.8) УП.01.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 4.10) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
4.10) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
Выбрать элемент 4.11) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
4.11) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
Субкурс
Выбрать элемент 4.12) УП.04.01_Учебная практика
4.12) УП.04.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 4.13) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
4.13) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс