Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
12 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
12 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1) СГ.01_История России
1.1) СГ.01_История России
Subcourse
Select activity 1.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
1.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
Subcourse
Select activity 1.3) СГ.07_Психология общения
1.3) СГ.07_Психология общения
Subcourse
Select activity 1.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
1.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 1.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
1.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
1.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Subcourse
Select activity 1.7) МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
1.7) МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1) СГ.02_Иностранный язык (1)
2.1) СГ.02_Иностранный язык (1)
Subcourse
Select activity 2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
Subcourse
Select activity 2.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
2.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
Subcourse
Select activity 2.5) ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
2.5) ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Subcourse
Select activity 2.6) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
2.6) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Subcourse
Select activity 2.7) УП.01.01_Учебная практика
2.7) УП.01.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 2.8) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
2.8) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Subcourse
Select activity 2.9) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
2.9) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 2.10) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
2.10) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
Subcourse
Select activity 2.11) УП.04.01_Учебная практика
2.11) УП.04.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 2.12) ПM.04.ЭК_Квалификационный экзамен
2.12) ПM.04.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 2.13) МДК.05.02_13321 Лаборант химического анализа
2.13) МДК.05.02_13321 Лаборант химического анализа
Subcourse
Select section 3 семестр
3 семестр
Select activity 3.1) МДК.02.01_Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
3.1) МДК.02.01_Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
Subcourse
Select activity 3.2) МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
3.2) МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Subcourse
Select activity 3.3) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
3.3) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 3.4) УП.02.01_Учебная практика
3.4) УП.02.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 3.5) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
3.5) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Subcourse
Select activity 3.6) МДК.05.01_Пекарь
3.6) МДК.05.01_Пекарь
Subcourse
Select section 4 семестр
4 семестр
Select activity 4.1) СГ.02_Иностранный язык (2)
4.1) СГ.02_Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 4.2) СГ.03_Физическая культура (2)
4.2) СГ.03_Физическая культура (2)
Subcourse
Select activity 4.3) МДК.03.01_Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
4.3) МДК.03.01_Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Subcourse
Select activity 4.4) УП.03.01_Учебная практика
4.4) УП.03.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.5) УП.05.02_Учебная практика
4.5) УП.05.02_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.6) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
4.6) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.7) ПП.05.01_Производственная практика
4.7) ПП.05.01_Производственная практика
Subcourse
Select activity 4.8) ПМ.05_Квалификационный экзамен
4.8) ПМ.05_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.9) МДК.06.01_Технологические операции по хранению и переработке зерна и семян
4.9) МДК.06.01_Технологические операции по хранению и переработке зерна и семян
Subcourse
Select activity 4.10) МДК.06.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для хранения и переработки зерна и семян
4.10) МДК.06.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для хранения и переработки зерна и семян
Subcourse
Select activity 4.11) ПП.06.01_Производственная практика
4.11) ПП.06.01_Производственная практика
Subcourse
Select activity 4.12) ПM.06.ЭК_Квалификационный экзамен
4.12) ПM.06.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.13) ГИА_ Государственная итоговая аттестация
4.13) ГИА_ Государственная итоговая аттестация
Subcourse