Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
12 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Select activity 4.1) СГ.02_Иностранный язык (2)
4.1) СГ.02_Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 4.2) СГ.03_Физическая культура (2)
4.2) СГ.03_Физическая культура (2)
Subcourse
Select activity 4.3) МДК.03.01_Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
4.3) МДК.03.01_Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Subcourse
Select activity 4.4) УП.03.01_Учебная практика
4.4) УП.03.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.5) УП.05.02_Учебная практика
4.5) УП.05.02_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.6) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
4.6) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.7) ПП.05.01_Производственная практика
4.7) ПП.05.01_Производственная практика
Subcourse
Select activity 4.8) ПМ.05_Квалификационный экзамен
4.8) ПМ.05_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.9) МДК.06.01_Технологические операции по хранению и переработке зерна и семян
4.9) МДК.06.01_Технологические операции по хранению и переработке зерна и семян
Subcourse
Select activity 4.10) МДК.06.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для хранения и переработки зерна и семян
4.10) МДК.06.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для хранения и переработки зерна и семян
Subcourse
Select activity 4.11) ПП.06.01_Производственная практика
4.11) ПП.06.01_Производственная практика
Subcourse
Select activity 4.12) ПM.06.ЭК_Квалификационный экзамен
4.12) ПM.06.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.13) ГИА_ Государственная итоговая аттестация
4.13) ГИА_ Государственная итоговая аттестация
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
3 семестр