Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-110 ВСЭГ_2024 (36.04.01 Государственный ветеринарный надзор)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
М-110 ВСЭГ_2024 (36.04.01 Государственный ветеринарный надзор)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент 1.1 Профессиональный иностранный язык
1.1 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Методология научного познания
1.2 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Математическое моделирование
1.3 Математическое моделирование
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы
1.4 Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Основы научной методологии
1.5 Основы научной методологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Информационные технологии в решении профессиональных задач
1.6 Информационные технологии в решении профессиональных задач
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Психология управления
1.7 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Особо опасные и карантинные болезни животных
1.8 Особо опасные и карантинные болезни животных
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Управление проектами
1.9 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
1.10 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
1.11 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Научно-исследовательская работа
1.12 Научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать секцию 2 год обучения
2 год обучения
Выбрать элемент 2.9 Современные стандарты качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.9 Современные стандарты качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Научно-исследовательская работа
2.12 Научно-исследовательская работа
Субкурс