Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
М-11_ВСЭГ_2024 (36.04.01 Государственный ветеринарный надзор)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
М-11_ВСЭГ_2024 (36.04.01 Государственный ветеринарный надзор)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1 Профессиональный иностранный язык
1.1 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.2 Методология научного познания
1.2 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.3 Математическое моделирование
1.3 Математическое моделирование
Subcourse
Select activity 1.4 Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы
1.4 Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы
Subcourse
Select activity 1.5 Основы научной методологии
1.5 Основы научной методологии
Subcourse
Select activity 1.6 Управление проектами
1.6 Управление проектами
Subcourse
Select activity 1.7 Научно-исследовательская работа (1)
1.7 Научно-исследовательская работа (1)
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1 Информационные технологии в решении профессиональных задач
2.1 Информационные технологии в решении профессиональных задач
Subcourse
Select activity 2.2 Психология управления
2.2 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.3 Особо опасные и карантинные болезни животных
2.3 Особо опасные и карантинные болезни животных
Subcourse
Select activity 2.4 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.4 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Subcourse
Select activity 2.5 Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.5 Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Subcourse
Select activity 2.6 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
2.6 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Subcourse
Select activity 2.7 Научно-исследовательская работа (2)
2.7 Научно-исследовательская работа (2)
Subcourse