Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
М-11_ВСЭГ_2024 (36.04.01 Государственный ветеринарный надзор)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
Выбрать элемент 2.1 Информационные технологии в решении профессиональных задач
2.1 Информационные технологии в решении профессиональных задач
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Психология управления
2.2 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Особо опасные и карантинные болезни животных
2.3 Особо опасные и карантинные болезни животных
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.4 Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.5 Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
2.6 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Научно-исследовательская работа (2)
2.7 Научно-исследовательская работа (2)
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
1 семестр