Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-110 ППЖП_2025 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-110 ППЖП_2025 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Технологическая практика
1.10 Технологическая практика
Субкурс