Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
М-110 ППРС_2025 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-110 ППРС_2025 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select section 1 год обучения
1 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Subcourse
Select activity 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Subcourse
Select activity 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Subcourse
Select activity 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия)
Летняя
сессия
Select activity 1.8 Психология управления
1.8 Психология управления
Subcourse
Select activity 1.9 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.9 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Subcourse
Select activity 1.10 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.10 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 1.11 Технологическая практика
1.11 Технологическая практика
Subcourse