Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-110 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
1.5 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.6 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Математическое моделирование технологических процессов
1.7 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Управление проектами
1.8 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
1.9 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.10 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.11 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.12 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 1.13 Технологическая (проектно-технологическая) практика
1.13 Технологическая (проектно-технологическая) практика
Субкурс
Выбрать секцию 2 год обучения
2 год обучения
Выбрать элемент 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Основы педагогической деятельности
2.3 Основы педагогической деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
2.4 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
2.5 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Медико-биологические основы здорового питания
2.6 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Методология науки о пище
2.7 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
2.8 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Промышленное производство продуктов питания
2.9 Промышленное производство продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.10 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Научно-исследовательская работа
2.11 Научно-исследовательская работа
Субкурс