Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 год обучения
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Select activity 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Subcourse
Select activity 2.3 Основы педагогической деятельности
2.3 Основы педагогической деятельности
Subcourse
Select activity 2.4 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
2.4 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 2.5 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
2.5 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Subcourse
Select activity 2.6 Медико-биологические основы здорового питания
2.6 Медико-биологические основы здорового питания
Subcourse
Select activity 2.7 Методология науки о пище
2.7 Методология науки о пище
Subcourse
Select activity 2.8 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
2.8 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Subcourse
Select activity 2.9 Промышленное производство продуктов питания
2.9 Промышленное производство продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.10 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.10 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.11 Научно-исследовательская работа
2.11 Научно-исследовательская работа
Subcourse
◄
1 год обучения
Jump to...
1 год обучения