Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-110 ТМП_2024 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2024 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 1.1 Иностранный язык (1)
1.1 Иностранный язык (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Высшая математика (1)
1.2 Высшая математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Информационные технологии
1.3 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Основы общей и неорганической химии
1.4 Основы общей и неорганической химии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Органическая химия
1.5 Органическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Основы российской государственности
1.6 Основы российской государственности
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 1.7 История России
1.7 История России
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Иностранный язык (2)
1.8 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Высшая математика (2)
1.9 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Аналитическая химия
1.10 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Инженерная и компьютерная графика
1.11 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Физическая культура и спорт
1.12 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 1.13 Психология
1.13 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 1.14 Русский язык и деловое общение
1.14 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 1.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Субкурс
Выбрать элемент 1.16 История науки и производства пищи
1.16 История науки и производства пищи
Субкурс