Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2024 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Цифровые технологии
2.1 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Физика (1)
2.2 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Электротехника и электроника
2.4 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Проектная деятельность (1)
2.5 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.6 Философия
2.6 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физика (2)
2.7 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Биохимия
2.8 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Проектная деятельность (2)
2.9 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Общая технология отрасли
2.10 Общая технология отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Тепло- и хладотехника
2.11 Тепло- и хладотехника
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
1 год обучения