Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
М-11 СМК_2024 (27.04.01_Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции)
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
27.04.01 Стандартизация и метрология
М-11 СМК_2024 (27.04.01_Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Современные проблемы стандартизации и метрологии
1.2 Современные проблемы стандартизации и метрологии
Subcourse
Select activity 1.3 Основы разработки научно-методических и учебно-методических материалов
1.3 Основы разработки научно-методических и учебно-методических материалов
Subcourse
Select activity 1.4 Профессиональный иностранный язык
1.4 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.5 Психология управления
1.5 Психология управления
Subcourse
Select activity 1.6 Управление проектами
1.6 Управление проектами
Subcourse
Select activity 1.7 Научно-исследовательская работа (1)
1.7 Научно-исследовательская работа (1)
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1 Патентоведение
2.1 Патентоведение
Subcourse
Select activity 2.2 Информационные технологии в области технического регулирования, метрологии и управления качеством
2.2 Информационные технологии в области технического регулирования, метрологии и управления качеством
Subcourse
Select activity 2.3 Технология разработки стандартов
2.3 Технология разработки стандартов
Subcourse
Select activity 2.4 Организация производственного контроля
2.4 Организация производственного контроля
Subcourse
Select activity 2.5 Безопасность пищевых продуктов
2.5 Безопасность пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 2.6 Ознакомительная практика
2.6 Ознакомительная практика
Subcourse
Select activity 2.7 Технологическая (производственно-технологическая) практика
2.7 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Subcourse
Select activity 2.8 Научно-исследовательская работа (2)
2.8 Научно-исследовательская работа (2)
Subcourse
Select section 3 семестр
3 семестр
Select activity 3.1 Методы оценки эффективности
3.1 Методы оценки эффективности
Subcourse
Select activity 3.2 Метрологическое обеспечение производства, контроля и испытаний
3.2 Метрологическое обеспечение производства, контроля и испытаний
Subcourse
Select activity 3.3 Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции
3.3 Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции
Subcourse
Select activity 3.4 Системы менеджмента качества
3.4 Системы менеджмента качества
Subcourse
Select activity 3.5 Жизненный цикл продукции
3.5 Жизненный цикл продукции
Subcourse
Select activity 3.6 Научно-исследовательская работа (3)
3.6 Научно-исследовательская работа (3)
Subcourse
Select section 4 семестр
4 семестр
Select activity 4.1 Научно-исследовательская работа (4)
4.1 Научно-исследовательская работа (4)
Subcourse
Select activity 4.2 Преддипломная практика
4.2 Преддипломная практика
Subcourse
Select activity 4.3 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
4.3 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
Subcourse