Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-11 СМК_2024 (27.04.01_Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
27.04.01 Стандартизация и метрология
М-11 СМК_2024 (27.04.01_Стандартизация, менеджмент и контроль качества сельскохозяйственной продукции)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Современные проблемы стандартизации и метрологии
1.2 Современные проблемы стандартизации и метрологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Основы разработки научно-методических и учебно-методических материалов
1.3 Основы разработки научно-методических и учебно-методических материалов
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Профессиональный иностранный язык
1.4 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Психология управления
1.5 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Управление проектами
1.6 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Научно-исследовательская работа (1)
1.7 Научно-исследовательская работа (1)
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 Патентоведение
2.1 Патентоведение
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Информационные технологии в области технического регулирования, метрологии и управления качеством
2.2 Информационные технологии в области технического регулирования, метрологии и управления качеством
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Технология разработки стандартов
2.3 Технология разработки стандартов
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Организация производственного контроля
2.4 Организация производственного контроля
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Безопасность пищевых продуктов
2.5 Безопасность пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Ознакомительная практика
2.6 Ознакомительная практика
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Технологическая (производственно-технологическая) практика
2.7 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Научно-исследовательская работа (2)
2.8 Научно-исследовательская работа (2)
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Методы оценки эффективности
3.1 Методы оценки эффективности
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Метрологическое обеспечение производства, контроля и испытаний
3.2 Метрологическое обеспечение производства, контроля и испытаний
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции
3.3 Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Системы менеджмента качества
3.4 Системы менеджмента качества
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Жизненный цикл продукции
3.5 Жизненный цикл продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Научно-исследовательская работа (3)
3.6 Научно-исследовательская работа (3)
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Научно-исследовательская работа (4)
4.1 Научно-исследовательская работа (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Преддипломная практика
4.2 Преддипломная практика
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
4.3 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс