Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-11 БИО_2024 (19.03.01_Пищевая биотехнология)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.01_Биотехнология
Б-11 БИО_2024 (19.03.01_Пищевая биотехнология)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Субкурс
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 История России (1)
1.1 История России (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Иностранный язык (1)
1.2 Иностранный язык (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Высшая математика (1)
1.3 Высшая математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Информационные технологии
1.4 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Основы общей и неорганической химии
1.5 Основы общей и неорганической химии
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Органическая химия
1.6 Органическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Инженерная и компьютерная графика
1.7 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Психология
1.8 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Основы Российской государственности
1.10 Основы Российской государственности
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 История России (2)
2.1 История России (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Иностранный язык (2)
2.2 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Высшая математика (2)
2.3 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Физика (1)
2.4 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Аналитическая химия
2.5 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Русский язык и деловое общение
2.8 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Биология
2.9 Биология
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Физика (2)
3.3 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Биохимия
3.4 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Общая микробиология
3.5 Общая микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Электротехника и электроника
3.6 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Метрология и стандартизация
3.7 Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Проектная деятельность (1)
3.8 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Тепло- и хладотехника
4.6 Тепло- и хладотехника
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Биотехнология бродильных производств
4.9 Биотехнология бродильных производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Ознакомительная практика
4.10 Ознакомительная практика
Субкурс
Выбрать секцию 5 семестр
5 семестр
Выбрать элемент 5.1 Основы биотехнологии
5.1 Основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Правоведение
5.2 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Пищевая химия
5.4 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Научные основы микробного синтеза
5.5 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Основы военной подготовки
5.6 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Биотехнология пищевых продуктов (1)
5.7 Биотехнология пищевых продуктов (1)
Субкурс
Выбрать секцию 6 семестр
6 семестр
Выбрать элемент 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Оборудование биотехнологических производств
6.2 Оборудование биотехнологических производств
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Основы проектирования биотехнологических производств
6.3 Основы проектирования биотехнологических производств
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Биотехнология пищевых продуктов (2)
6.5 Биотехнология пищевых продуктов (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Пищевая микробиология
6.6 Пищевая микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Инженерная энзимология
6.7 Инженерная энзимология
Субкурс
Выбрать элемент 6.8 Технологическая практика
6.8 Технологическая практика
Субкурс
Выбрать секцию 7 семестр
7 семестр
Выбрать элемент 7.1 Системы управления биотехнологическими процессами
7.1 Системы управления биотехнологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 7.2 Экономика и управление предприятием
7.2 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 7.3 Системы менеджмента и безопасности пищевой продукции
7.3 Системы менеджмента и безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 7.4 Проектная деятельность (5)
7.4 Проектная деятельность (5)
Субкурс
Выбрать элемент 7.5 Биотехнология пищевых продуктов (3)
7.5 Биотехнология пищевых продуктов (3)
Субкурс
Выбрать элемент 7.6 Производственный контроль биотехнологических процессов
7.6 Производственный контроль биотехнологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 7.7 Управление качеством в биотехнологии
7.7 Управление качеством в биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 7.8 Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания
7.8 Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
Выбрать секцию 8 семестр
8 семестр
Выбрать элемент 8.1 Преддипломная практика
8.1 Преддипломная практика
Субкурс
Выбрать элемент 8.2 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
8.2 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс