Section outline

    • Уважаемые обучающиеся! Приветствуем Вас на странице образовательной программы 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (профиль: Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)

      На этой странице Вы найдете подробную информацию об образовательной программе, по которой обучаетесь (ссылки на документы, сопровождающие образовательный процесс, контактную информацию профессорско-преподавательского состава, расписание занятий и многое другое)!

  • Выпускающая кафедра

    Локальные нормативные акты

    Расписание занятий и график учебного процесса

    ОПОП 19.04.05 Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения

    Направление подготовки

    Информация о направлении подготовки

    Образовательная программа

    Документы, регламентирующие образовательный процесс по образовательной программе

    Мое портфолио

    Доступ к работам и оценкам в разрезе всех дисциплин учебного плана