Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
19.04.02_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
ФГОС 3++
19.04.02_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
19.04.02_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
Преподаватель:
Анна Леонидовна Вебер
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить