Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
11 ТПР_2023 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Select activity 4.1) СГ.02_Иностранный язык (1)
4.1) СГ.02_Иностранный язык (1)
Subcourse
Select activity 4.2) СГ.03_Физическая культура (1)
4.2) СГ.03_Физическая культура (1)
Subcourse
Select activity 4.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
4.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 4.4) СГ.06_Основы бережливого производства
4.4) СГ.06_Основы бережливого производства
Subcourse
Select activity 4.5) ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
4.5) ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Subcourse
Select activity 4.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
4.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Subcourse
Select activity 4.7) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
4.7) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Subcourse
Select activity 4.8) УП.01.01_Учебная практика
4.8) УП.01.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Subcourse
Select activity 4.10) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
4.10) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
Select activity 4.11) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
4.11) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
Subcourse
Select activity 4.12) УП.04.01_Учебная практика
4.12) УП.04.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 4.13) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
4.13) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
6 семестр
►
5 семестр