Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
110 ТПЖ_2024 (19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1) СГ.01_История России
3.1) СГ.01_История России
Субкурс
Выбрать элемент 3.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
3.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
Субкурс
Выбрать элемент 3.3) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
3.3) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.4) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
3.4) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 3.5) ОП.05_Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
3.5) ОП.05_Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.6) МДК.01.01_Сырье и расходные материалы для производства молочной продукции
3.6) МДК.01.01_Сырье и расходные материалы для производства молочной продукции
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
4 семестр