Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
110 ТПЖ_2024 (19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Select activity 2.1) ООД.02_Литература
2.1) ООД.02_Литература
Subcourse
Select activity 2.2) ООД.03_Иностранный язык
2.2) ООД.03_Иностранный язык
Subcourse
Select activity 2.3) ООД.04_Информатика
2.3) ООД.04_Информатика
Subcourse
Select activity 2.4) ООД.05_История
2.4) ООД.05_История
Subcourse
Select activity 2.5) ООД.06_Физическая культура
2.5) ООД.06_Физическая культура
Subcourse
Select activity 2.6) ООД.10_Биология
2.6) ООД.10_Биология
Subcourse
Select activity 2.7) ООД.12_Индивидуальный проект
2.7) ООД.12_Индивидуальный проект
Subcourse
Select activity 2.8) ООД.13_Математика
2.8) ООД.13_Математика
Subcourse
Select activity 2.9) ООД.14_Физика
2.9) ООД.14_Физика
Subcourse
◄
1 семестр
Jump to...
4 семестр
►
3 семестр